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VOLLWERTGUGELHUPF

Anleitung:

1.: Nüsse, Schokolade und Apfelstücke mit dem Doppelschlagmesser grob hacken. Auf die gehackten Zutaten ca. die Hälfte vom Mehl und die zimmertemperierte Butter dazugeben. Alles zusammen schaumig rühren (der Klumpen muss sich auflösen). Danach restliches Mehl und Backpulver nur so lange unterrühren, bis die Zutaten gut vermengt sind.


2.: Deckel runternehmen und Eier, Zucker und 3 EL Milch daraufgeben. Deckel wieder rauf; einschalten; sobald alles miteinander verrührti st, SOFORT ausschalten. FERTIG


3.: Die Masse in eine gut befettete und bemehlte Guglhupfform geben und ca. 1 Stunde auf 160 Grad Ober- und Unterhitze backen.

NADELPROBE!

Zu ta ten:

  • 30 dag Dinkel fein gemahlen

  • 20 dag Roh-Rohrzucker

  • 25 dag Butter

  • 5 Eier

  • 10 dag Nüsse

  • 10 dag Schokolade

  • 1 mittelgrosser Apfel (in kl. Stücke teilen)

  • 1 Backpulver

  • 3 EL Milch

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