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SCHNELLES FRÜCHTEBROT

Anleitung:

1.: Alle Zutaten grob hacken. Mit Mehl, Wasser, Orangensaft, Rum und Zimt vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.


2.: Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei Ober- und Unterhitze (180 Grad) backen.


3.: Das Früchtebrot mit dem Papier herausnehmen und im Papier auf einem Gitterrost auskühlen lassen.


Das Früchtebrot bleibt sehr saftig, wenn man es in einem Plastiksackerl im Kühlschrank aufbewahrt. Es eignet sich sehr gut für den süßen Hunger zwischendurch, fördert die Verdauung und stärkt die Konzentration.

Zu ta ten:

  • 200 g Zwetschken

  • 100 g Feigen (halbieren und den harten Stengel wegschneiden)

  • 100 g Rosinen

  • 100 g Haselnüsse

  • 2 gehäufte Teelöffel Zimt

  • 100 g Dinkelmehl

  • 1/8 l Wasser

  • 1/8 l Rum

  • Saft einer frisch gepressten Orange

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