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KAROTTENTORTE

Anleitung:

1.: Mandeln und Karottenstücke mit dem Doppelschlagmesser grob hacken.


2.: Auf die gehackten Zutaten ca. die Hälfte vom Mehl und die zimmertemperierte Butter dazugeben. Alles zusammen schaumig rühren. Danach restliches Mehl unterrühren.


3.: Deckel runternehmen, Eier, Zucker und 3 Essl. Rum daraufgeben. Deckel wieder rauf; einschalten; sobald alles miteinander verrührt ist SOFORT ausschalten; FERTIG


4.: ca. 1 Std. bei 160 Grad Ober- und Unterhitze backen.

NADELPROBE !

 

Karotten sind reich an Magnesium, Kalzium, Phosphor und Eisen, diese wiederum sind für Blut- und Gewebebildung notwendig.

Frischgepresster Karottensaft schützt die empfindliche Haut und ist ebenso empfehlenswert bei Zahnkaries, Sehstörungen und bei Durchfall.

Zu ta ten:

  • 20 dag Dinkel fein gemahlen

  • 15 dag Roh- Rohrzucker

  • 20 dag Karotten (in kleine Stücke schneiden)

  • 10 dag Mandeln

  • 3 EL Rum

  • 20 dag Butter

  • 1 Backpulver

  • 5 Eier

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