top of page

Anleitung:

1.: Gemahlene Nüsse, Kakao, Kristallzucker, Mehl, Backpulver miteinander vermengen.


2.: Auf die vermengten Zutaten 3 Eier, 1 Becher Sauerrahm und den halben Becher Öl draufgeben und nur mehr noch so lange verrühren bis keine Klumpen mehr im Teig sind. FERTIG


1 Becher = ¼ l


Guglhupfform: Backzeit ca 50 Minuten bei 160 Grad Ober- u. Unterhitze.

Blechkuchen: Backzeit ca 25 Minuten bei 160 Grad Ober- u. Unterhitze.

Zu ta ten:

  • 1 Becher Nüsse

  • 1 Becher Kakao

  • 1 Becher Kristallzucker

  • 1 Becher Mehl

  • ½ Pkg Backpulver

  • 3 ganze Eier

  • 1 Becher Sauerrahm

  • ½ Becher Öl

bottom of page